Wednesday, July 11, 2018

El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes (Los Cinco Sentidos) libro .epub Marie Antonin Carême


Descargar PDF Leer en línea



Hoy en día se impone el concepto de “cocina de autor” y, del mismo modo que hay en música “cantautores”, en la cocina hay “cocinautores” que son aquéllos que trabajan una cocina propia y hecha de recetas propias, o dando un sello muy personal a un cierto número de recetas populares, cuidadosamente elegidas por ellos.
Esta es la cocina de los Bocuse, Troisgros, Guérard, Girardet, Arzak, Mercader, Subijana, Roteta, Jaume, Tatus Fombellida, Cruanyes, etc. . .
Antonin Carême (1784-1833) fue el primero, y sigue siendo, el más grande de los cocinautores. En el prólogo de este libro, Néstor Luján, uno de los más prestigiosos especialistas españoles en el tema cultural culinario, informa sobre la vida y obra de Carême, de quien presentamos algunas sustanciales reflexiones teóricas y cierto número de recetas extraídas de uno de los libros más creativos y originales.
Hemos elegido este tema de sopas, potajes y caldos por dos razones. Primero, porque muchas de esas recetas son asequibles y, en algunos casos, incluso fáciles para cualquier aficionado, o aficionada, a la cocina : e, indudablemente, realizar en casa y ofrecer.
libro El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes (Los Cinco Sentidos) gratis
El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes (Los Cinco Sentidos) libro Marie Antonin Carême
El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes (Los Cinco Sentidos) PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.